Все важнейшие детали.

17 апреля Первый канал показал третью игру весенней серии «Что? Где? Когда?» На этот раз сражение знатоков с аудиторией викторины проходило в формате битвы полов. Мужской состав команды Андрея Козлова противостоял коллективу из телезрительниц (за исключением одного вопроса в блице и 13 секторе).

Михаил Мун, Владимир Антохин и Алексей Бакуменко сохранили места в скваде, Елену Александрову заменил Алексей Капустин, а скандальный Михаил Скипский провел очередную игру и даже забрал «Хрустальный атом» – приз лучшему знатоку.

Андрей Козлов

Выпуск – это уже стандарт для Первого канала – показали в записи. Ведущий Борис Крюк вновь не объявил точное время начала игры, но все равно (видимо, по привычке) попросил зрителей присылать вопросы в 13 сектор. Бессмысленность этого занятия очевидна.

Съемку опять проигнорировали команды Балаша Касумова, Елизаветы Овдеенко, Бориса Белозерова и Алены Повышевой. Их заменили «новым поколением знатоков» – молодыми ноунеймами.

Кто эти люди?

Нехватка топовых игроков, похоже, сказалась на элитарном клубе. В весенней серии 2022 года будет всего четыре игры – вместо уже привычных пяти. Поэтому 24 апреля нас ожидает финал, за выход в который и боролась команда Андрея Козлова.

Знатоки проигрывали 3:0, но сподобились на камбэк после первой рекламы. Поклонники ЧГК тут же уверовали в конспирологию и слитые ответы.

Но коллектив Козлова все же проиграл со счетом 6:5, и в финал весенней серии пролезла новоиспеченная команда Друзя. Александр Абрамович, кстати, обновил лук – отметил юбилей и пришел на съемки в бабочке с надписью «100 игр». Праздничное настроение Друзя, впрочем, по-прежнему не соответствует атмосфере в элитарном клубе.

Оксана Петрунько и Александр Друзь

«Что? Где? Когда?» пора убрать с Первого канала. Телеигра лишь позорится


«Что? Где? Когда?» не показали в прямом эфире. А еще из зала пропал культовый персонаж

Мало?

Подписывайтесь на телеграм-канал автора. О российском кино и телевидении

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии