Клон популярного Xiaomi Redmi.

Недавно Motorola представила середняк Moto G52. Это неплохой смартфон, по многим параметрам напоминающий Redmi Note 11. Ниже подробно поведаем о новинке.

Смартфон Motorola Moto G52

Девайс доступен в трех цветах: черном, голубом и белом. На пластиковом заднике находится продолговатый блок под тройную камеру на 50+8+2 Мп. Спереди — 6,6-дюймовый AMOLED-экран с разрешением FullHD+, повышенной частотой обновления 90 Гц и отверстием под 16-мегапиксельную фронталку. Сканер отпечатков встроен в кнопку питания. За производительность отвечает крайне популярный чипсет Snapdragon 680.

Смартфон Motorola Moto G52

Памяти тут ровно 4/128 ГБ, но объем накопителя можно расширить с помощью MicroSD — для этого придется пожертвовать одной из SIM-карт. Аппарат работает на чистом Android 12 с некоторыми фишками от самой Motorola. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, в комплекте идет быстрый 30-ваттный адаптер. Также у устройства есть стереодинамики, 3,5-мм разъем для наушников и NFC-модуль. А одна из главных фич гаджета — небольшой вес (всего 169 грамм).

Смартфон Motorola Moto G52

Прямо сейчас смарт продается в Европе за 250 евро (21 830 рублей по курсу на момент написания заметки). Пока не ясно, приедет ли «пятьдесят второй» в Россию, потому что девайсы Motorola не так часто добираются до нашего рынка. Впрочем, можно присмотреться к вышеупомянутому и очень похожему по спекам Redmi Note 11 — он висит на Маркете от 18,5 тысяч.

Смартфон Motorola Moto G52

Популярный Xiaomi Redmi отдают со скидкой. Вы точно захотите его купить.


Этот Xiaomi Poco реально недооценили. Сейчас он сильно подешевел.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии