Проверяйте на своих смартфонах.

«Мегафон» — русский оператор «большой четверки» — вернул безлимитный интернет на своих тарифах. Предложение довольно выгодное, ведь за полный безлимит придется отдавать около 150 рублей в месяц.

Всем праздновать? Не всем.

Судя по сайту «Меги», оператор вернул безлимит в форме акции. Абонентская плата за использование опции составляет 5 рублей в сутки — это 150 рублей в месяц! Заряженную симку можно вставить и в смартфон, и в планшет — поставить ее в модем и качать торренты не получится.

«Мегафон» уверяет, что безлимит абсолютно трушный, но только на мобильных устройствах.

Есть и минусы. Во-первых, на странице с предложением нет ни слова о том, что с помощью опции можно раздавать интернет на компьютер. Во-вторых, опция доступна не для всех — это акция для определенного количества абонентов, поэтому проверьте свой личный кабинет. В-третьих, отключить опцию и подключить ее обратно нельзя: «При отключении опции повторное подключение невозможно. При смене тарифа опция отключается».


В-четвертых, в республике Крым и городе Севастополь безлимит не работает. Ну, это классика.

В ноябре мы рассказывали, что русские операторы начали массово отказываться от безлимита — звонков, SMS и интернета (это невыгодно для провайдеров). Сейчас классического безлимита нет практически нигде — предложение можно встретить на редких тарифах в ряде регионов. Даже премиальный тариф «Мегафона» ограничен — за 2,5К рублей оператор отсыпет 5000 минут, 300 SMS и 60 Гбайт.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии