Последний стрим на Twitch — твердо и четко!

Илья Мэддисон провел необычный игровой стрим. Во-первых, известный блогер запустился на Twitch, хотя несколько дней назад официально покинул площадку и должен был уйти на Trovo. Во-вторых, Илья проходил популярный шутер Max Payne на руле.

Почему Давыдов так поступил? Отвечаем на все вопросы!

Мэд заявил, что один из подписчиков задонатил ему 100 тысяч рублей единым платежом с просьбой пройти Max Payne на руле. Это крайне непростой челлендж, так как для стрелялок идеально подходит либо классический сетап клавиатура + мышь, либо геймпад. Но Мэд пообещал, что за жирный гонорар займется прохождением.

Чтобы не сойти с ума, Давыдов запустил игру на самом низком уровне сложности и использовал клавиатуру для быстрых сохранений. Однако в основном процессе игры Мэддисон использовал руль, который обычно применяется в автомобильных симуляторах.

Стрим длился около шести часов, король Рунета постоянно ворчал, перезапускал сохранения после провалов и по итогу дико устал. В конце концов помощник депутата ЛДПР все бросил, немного не доиграв до конца. Запись стрима доступна на канале Ильи Давыдова.


Уставший Мэддисон объясняет подписчикам, почему проходить шутер на руле невероятно сложно

Почему Мэддисон запустился на Twitch, ведь он перешел на китайскую площадку Trovo? Илья объяснил, что ему было лень возиться с настройками нового сервиса. Также щедрый подписчик смотрел Мэда через Twitch, поэтому блогер посчитал, что провести стрим на этой платформе будет честнее.

«Невесело, неинтересно, тупо», — заявил в конце стрима Мэд. По его словам, он бы не стал играть в стрелялку на руле шесть часов подряд, если бы не получил жирную котлету от своего подписчика. «[Играть в Max Payne на руле] — все равно, что лапшу #### есть», — подытожил Мэддисон и предостерег фанатов от больших донатов, которые пришлось бы отрабатывать подобным образом.

Подписчикам все понравилось. Поклонники в очередной раз убедились, что Мэддисон держит свое слово — «Ухожу с Twitch — твердо и четко!»


Max Payne — легендарная компьютерная игра в режиме шутера от третьего лица, вышедшая в 2001 году. В ней впервые в игровой индустрии появилась такая возможность, как замедление времени.

В начале апреля Мэддисон попрощался со своими подписчиками на Twitch и объявил о переходе на китайскую платформу Trovo. Ранее Илья объяснял, почему временно перестал стримить: во-первых, нет настроения, во-вторых, Twitch заблокировал возможность выводить заработок на российские счета.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
26 Июн '22
13 самых раздражающих боссов в истории видеоигр. Из-за них бросали Mortal Kombat, Dark Souls и Diablo
Неприятные геймерские флешбеки. 
Виталий Халюков
22 Июн '22
Кодзима – не гений. Создатель Metal Gear Solid и Death Stranding крайне переоценен
Как? Разве он не безгрешен?
Виталий Халюков
07 Июн '22
Почему все ненавидят Diablo Immortal? Игра бесстыдно разводит на деньги и не оправдывает ожиданий
Тот случай, когда дьявол победил.
Виталий Халюков
05 Июн '22
Гайд по заброшенным проектам Ильи Мэддисона. Шоу с ТНТ, «Рекламное очко» и обзоры пива
Кто-то до сих пор ждёт продолжения.
Виталий Халюков
25 Май '22
Counter-Strike был банальным старьем, но стал главным сетевым шутером. Как так вышло?
Простота победила.
Андрей Ставицкий
21 Май '22
В России рухнули продажи консолей. Что геймеры выбирают вместо PlayStation и Xbox?
Этого стоило ожидать.
Комментарии