Запасаемся полезными вещами.

В 2022 году не так уж и легко достать по приемлемым ценам не только сами айфоны, но и фирменные аксессуары к ним и к другим аппаратам бренда. К тому же сама компания Apple прекратила поставки в Россию, из-за чего рано или поздно придётся искать альтернативы оригинальным решениям. Сегодня «Палач» сделал это за вас. Ниже — 5 надёжных аналогов с Али и Маркета.

Наушники Ugreen

Недавно мы советовали к покупке классические EarPods – они даже особо не подорожали. Проблема только в том, что эта модель не подойдёт тем пользователям, которые принципиально не пользуются вкладышами. И для таких юзеров китайцы из Ugreen создали затычки, которые подключаются через конннектор Lightning и сертифицированы по стандарту Made For iPhone. Ещё у наушников есть 10-мм динамические драйверы и пульт управления. При желании можно заказать версию с миниджеком.


Цена: 2240 рублей.

Стилус Baseus

Стилус — крайне удобная вещь для рисования и письма на смартфонах и планшетах. Правда, владельцам техники Apple сама компания предлагает лишь Pencil, которые можно использовать только с некоторыми моделями iPad. К тому же фирменные аксессуары очень дорогие – сейчас даже первое поколение стоит минимум 10 тысяч рублей.

Если вы понятия не имеете, что такое ProCreate или хотите приобрести такую вещь ребёнку, то лучше сэкономить и взять вариант от Baseus за тысячу рублей. Из вводных — алюминиевый корпус, зажим для удобного крепления и даже обычная гелиевая ручка на одной из сторон. И важно, что Golden Cudgel умеет распознавать степень нажатия и регулировать толщину линий в отличие от многих таких же бюджетных моделей. На Маркете есть куча положительных отзывов – вот они.


Цена: от 990 рублей.

Клавиатура Logitech

Проверенная клава, которую можно подключать к девайсам на базе iOS, macOS и tvOS. Возможно сопряжение сразу к трём устройствам, а переключаться между ними можно с помощью одной кнопки. Самый кайф в том, что часто заряжать клавиатуру не придётся, ведь от одной пары батареек она работает аж два года.

Цена: от 3202 рублей.


Кабель Ugreen

Учитывая, сколько сегодня стоят актуальные айфоны, лучше не злоупотреблять использованием дешёвых кабелей, которые могут сгубить ваш девайс. Так что очередная полезнейшая штука от Ugreen вам точно пригодится. Во-первых, коннектор тут R-образный — очень удобно для геймеров. Во-вторых, заявлена совместимость со стандартом Power Delivery и максимальная мощность зарядки в 20 Вт. То есть за полчаса условный iPhone 13 зарядится на 50%. В-третьих, материалы надёжные – алюминий и нейлоновая оплётка.

Цена: 1348 рублей.

MagSafe-кошелёк

Недавно пользователи обнаружили способ, позволяющий восстановить работу Apple Pay с картами МИР, но вскоре сама компания закрыла лазейку. Так что владельцам iPhone придётся смириться и постоянно носить карты с собой. Для удобной переноски пластика разумнее всего взять MagSafe-кошелек. Рекомендуем реплику с Али, ведь за оригинальный аксессуар просят просто бешеные деньги.

В чем суть? Благодаря магнитам кошелёк легко крепится к задникам актуальных iPhone 12/13 и не отсоединяется даже при сильной тряске. Для владельцев старых моделей китайцы дополнительно кладут в комплект специальное магнитное кольцо.

Цена: 294 рубля.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии