Признайтесь, ждали?

Проблемы для всех, кто хотел обновить MacBook или попробовать устройство на macOS, начались в начале марта — компьютеры либо исчезли из продажи, либо тотально подорожали. За пару месяцев ситуация немного выправилась, и сейчас самый выгодный компьютер Apple можно приобрести по хорошей цене.

Наконец-то появились скидки.

Мы заметили, что на Маркете MacBook Air с чипом M1 в базовой версии (8/256 Гбайт) сейчас стоит минимум 106 тысяч рублей. Такое предложение доступно сразу у нескольких продавцов — это не глюк сервиса. Фиксируем самый низкий прайс на модель за последние пару месяцев: напомним, что РРЦ на аппарат составляет 100 тысяч рублей.

Сейчас Air на M1 можно взять по нормальной цене только у серых продавцов. У официалов устройство еще не подешевело — например, в «М.Видео» аналогичный компьютер оценивается в 125 тысяч рублей. Интернет-магазин Apple в России закрыт — на сайте можно только посмотреть характеристики и изображения макбука.

Почему мы так советуем вам этот компьютер? Во-первых, он стильный и компактный. Ноутбук изготовлен из алюминия, имеет четкий 13,3-дюймовый дисплей и удобную клавиатуру. Во-вторых, MacBook Air на M1 поражает производительностью — на нем можно даже запускать игры и тяжелые программы. В-третьих, лэптоп имеет божественную автономность — компьютер смело вытягивает 10+ часов на одном заряде.


Конечно, еще в середине февраля MacBook Air на M1 можно было купить за 90-100 тысяч, но в нынешних условиях ценник в 106-107К — просто подарок.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии