Время для небольшого дисконта.

Мы обожаем iPhone 13 — это один из тех смартфонов, который можно советовать практически любому. Но крайне популярный гаджет резко подорожал в феврале: ценник на модель перепрыгнул комфортные ценовые отметки и улетел в сторону МКС.

Начало апреля — время для небольших распродаж.

Мы в редакции уверены, что март оказался худшим месяцем для покупки гаджетов — только если вы не наткнулись на хорошую скидку. Зато сейчас — с относительной стабилизацией ситуации в мире и укреплением рубля — ценники на технику заметно опустились. Например, мы нашли iPhone 13 с царским накопителем на 256 Гбайт всего за 95 850 рублей.

Покупая такой аппарат сейчас, вы, во-первых, получаете смартфон с диким объемом памяти — 256 Гбайт крайне сложно заполнить. Также вы экономите на iCloud. Сейчас нет никаких гарантий — теоретически Apple может закрыть сервис для пользователей из России или ограничить возможность оплаты. Во-вторых, ценник в 95-95К хорош тем, что он не пересекает психологическую отметку в 100 тысяч.

Почему iPhone 13 такой крутой? У него топовый чип A15 — как и у более дорогих флагманов бренда. Также телефон получил качественный 6,1-дюймовый OLED-экран с защитой Ceramic Shield, 4 Гбайт оперативной памяти и оптимизированную iOS 15, двойную камеру 12+12 мегапикселей, способную на очень сносные кадры, жирный аккумулятор. Берите, не пожалеете — 95-96 тысяч рублей.


Напомним, что еще вчера мы писали, что iPhone 13 mini с накопителем на 128 Гбайт подешевел до 80 тысяч рублей. За сутки телефон сбросил еще — теперь он стоит 75 840 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии