Наконец-то камбэк!

В последнее время хороших новостей не так уж много, но полноценное возвращение Юры Хованского в рунет – точно одна из них. Блогеру всё-таки разрешили пользоваться интернетом, и он отметил это первым послетюремным роликом. Для Ховы ещё не всё завершено: дело идёт. Но возможность не просто жить дома, но и общаться с миром – положительная динамика.

Каким будет возвращение Хованского? У нас свои догадки: формулируем их в духе самого Юры. В сегодняшнем меню пять вещей, которые мы ждём от камбэка Ховы. Некоторые из них он, кстати, уже пообещал.

Хованский – проводник оптимизма в рунете

В ближайшее время вы не найдёте более оптимистичного блогера, чем Юра. То, насколько сильно он рад возможности заниматься любимым делом, видно по первому обращению. Хованский выглядит и звучит как человек, который только что начал ценить жизнь во всех мелочах. Так можно потерять репутацию токсика.

«Я понял, что в интернете нет плохих людей, кроме Гоблина и Стаса Ай Как Просто», – ударная цитата обновлённого Хованского. Его поддерживали и друзья, и враги, и те, с кем он не был знаком. А вспоминая письма Юры, полные безнадёги, можно понять, насколько блогер рад хотя бы такому исходу. 

К хорошему быстро привыкаешь, но в ближайшее время Хованский вряд ли потеряет заряд бодрости. Что очень важно в эпоху дефицита оптимистичного контента. Это ещё не повод смотреть видосы по GTA RP, но даже такая программа сейчас сойдёт за оздоровительную и полезную. 


У Юры жёстко возрастёт продуктивность

В ролике он несколько раз говорил о своих планах. Судя по всему, Хован хочет сделать столько всего, что даже не знает, с чего начать. Как будто попадание в тюрьму стало для Хованского отличным лекарством от однообразия, которым иногда страдал его канал. У Юры было немало времени, чтобы придумать себе жирный контент-план. Даже с излишком.

Правда, теперь не вполне понятно, на какой именно площадке мы будем наблюдать Юру чаще всего. Если его основная платформа вдруг куда-то денется, придётся искать альтернативу. Хованский к тому же планировал не только новые ролики, но и стримы и оживление телеграм-канала.

Чтобы подниматься на новой площадке, нужны усилия. А у Юры наконец появилась энергия. Лень всегда была главной болезнью блогеров с тем же началом серийного номера, что и у Юрия Хованского. Сейчас мы посмотрим, на что он способен без лени. Звучит интересно.


Большое интервью Собчак (или не Собчак)

Пара слов об очевидном. Хованскому есть что рассказать. Со многим он справится самостоятельно – мы говорим о человеке, который годами травил байки в свободном формате. Но правильно сформулированный вопрос интервьюера может раскрыть зрителям любопытные детали.

Первая на очереди – Ксения Анатольевна Собчак. Была информация, что она заранее договорилась с Юрой на эксклюзив в обмен на помощь. Но не будем воспринимать это как свершившийся факт. Просто задекларируем, что рано или поздно Хованскому нужно будет сходить на формальный разговор к профессионалу. А кто это будет – тогда и увидим.

Здесь есть важное обстоятельство. Если мы правильно понимаем ситуацию, Хованскому нельзя говорить с журналистами, пока его дело не придёт к официальному завершению. История с интервью пока что остаётся контентом на будущее. Но кто мешает нам продолжать ждать и надеяться? Особенно если воспринимать смягчение условий как положительное развитие событий.

Возвращение старых форматов

Первое, что приходит на ум – «Тюремные байки». Без них точно не обойдётся. Есть дикая ирония в том, что Хованский придумал этот формат, даже не подозревая, как сильно от него будут ждать возвращения именно такой специфики. Но тюремная тема сопровождала Хована и до посадки.

Они с Юликом уже пытались приготовить чифир. Теперь Хованский рассказал, что получил подтверждение неправильности их рецепта. Очевидный задел на ремейк. Ещё Юра анонсировал возможное возвращение коллабов со Славным Друже, чтобы приготовить что-то из особой тюремной кухни.

Но главное, что хотелось бы вернуть – подкаст «По шпалам» с Хованским и Мэддисоном. Все самые душевные разговоры и самые внезапные разгоны образовывались именно там. Камбэки старых форматов для Юры сейчас чуть ли не важнее появления новых. Так и он, и его зрители поверят, что всё снова нормально.

Неожиданные коллабы

Помните, что Юра говорил о неожиданной поддержке? За него вступились многие из тех, кого он считал врагами. Например, Дмитрий Ларин, который не просто публично защищал Хованского, но и критиковал Юлика с Кузьмой за слишком трусливую позицию. Многие бы хотели посмотреть, как Хован с Лариным сидят, мило беседуют и листают выпускной альбом, где ставили друг друг рожки. 

А могут быть и неожиданные вещи. Например, Моргенштерн. Идея взята не с потолка: Алишер предложил Юре провести совместный стрим, когда узнал, что у Хованского теперь нет денег. Могли ли мы представить такое раньше?

Как много возможностей открывается, когда оказывается, что в интернете нет плохих людей. Хованский долго варился в закрытом мире одних и тех же повторяющихся фигур, а теперь может выйти на другой уровень. Сейчас он стал более желанной персоной для совместных проектов, а сам, кажется, открыт для новых предложений.

Хованский раскритиковал BadComedian и прошелся по Дудю. За что Юра казнил топовых блогеров?

«Палач» писал Юре в тюрьму. Что ответил Хован?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
12 Июн '22
Плюсы и минусы Николая Солодникова. От лучшего ютуб-интервью до скучных посиделок со стариками
Похоже, зрители заинтересовались персонажем.
Виталий Халюков
11 Июн '22
Главный вопрос, который Дудь не задал Николаю Солодникову. Юра забыл свое же прошлое
А было бы интересно послушать ответ.
Данил Тармасинов
10 Июн '22
Юрий Дудь задал вопрос, над которым гость думал две минуты. Каким был ответ?
Николай Солодников побил рекорд Владимира Сорокина.
Иван Ковальчук
25 Май '22
Главное из интервью Дудя* с Дмитрием Романовым. Конфликт с Дусмухаметовым и гигантские доходы
Вновь экономим ваше время.
Андрей Ставицкий
02 Май '22
«Продал за копейки. Меня заставили». Как Тиньков лишился доли в собственном банке
Олег скрывается и нанял охрану.
Иван Ковальчук
02 Апр '22
Ютуб-интервью могут умереть. Авторы не хотят делать видео в минус
Пожалеем бедных миллионеров?
Комментарии