Печальные инсайды со съемочных площадок.

Легендарный актер боевиков Брюс Уиллис закончил кинокарьеру в возрасте 67 лет. У него подозревали старческое слабоумие и деменцию, но затем семья Уиллиса подтвердила афазию – расстройство и нарушение восприятия речи при сохранении слуха. С 2021 года Брюс снялся в 10 фильмах, но лучше бы он этого не делал – рейтинги всех картин на IMDb были кошмарными.

В Los Angeles Times вышел большой текст с инсайдами о состоянии звезды боевиков. В индустрии считают, что Брюс превратился в марионетку окружения – он не до конца осознавал, где находится, хотя и получал гигантские гонорары.


Режиссер Джесси В. Джонсон снимал Уиллиса в малобюджетной картине «Белый слон». Когда Уиллис с Джонсоном приступили к разбору сценария, актер неожиданно спросил: «Я знаю, почему ты здесь. Но что здесь делаю я?»

Брюс Уиллис

Случай подтвердили два члена съемочной бригады. «Нас это даже не раздражало, мы, скорее, думали, как бы не выставить Брюса в плохом свете. Ему давали реплику, а он даже не понимал, что это значит. Им управляли, как куклой», – сказал один из них. Джонсону предложили снять еще один фильм с Уиллисом, но после обсуждения с командой режиссер отказался.

У Брюса случались инциденты с оружием, и они чудом не закончились трагедией, как у Алека Болдуина. Два года назад артист снимался в фильме «Жестокое убийство», неправильно распознал сигнал ассистентов и неожиданно выстрелил из пистолета – к счастью, магазин зарядили холостыми патронами. Актеров и стафф картины это жутко напугало.


Лала Кент, исполнившая роль дочери персонажа Уиллиса, вспомнила, что по сценарию герой Брюса должен был крикнуть что-то в духе «Ложись!» и затем выстрелить. Но актер не произнес нужную строчку и шмальнул холостыми прямо в Лалу. Девушка попросила режиссера, чтобы тот напомнил Уиллису про сценарий, но и во втором дубле звезда «Крепкого орешка» бабахнула по дочери.

Брюс Уиллис во время съемок в фильме «Жестокое убийство»
Брюс Уиллис во время съемок в фильме «Жестокое убийство»

Агенты Брюса выбивали ему контракты на 2 миллиона долларов за два съемочных дня. Его смена должна была длиться по восемь часов, но по факту герой боевиков уезжал домой после четырех часов на площадке. Помощнику Уиллиса часто давали эпизодические роли в тех же фильмах, чтобы тот помогал с суфлированием. Ассистента селили в один отель с Брюсом и платили по 4150 долларов в неделю.

Источники LA Times подтвердили, что вместо Уиллиса частенько снимались дублеры, а артист в основном играл в фильмах двух кинокомпаний – одной из Лос-Анджелеса, другой из Ванкувера. Организаторы антипремии «Золотая малина» уже отозвали награды Брюса, так как посчитали болезнь звезды весомым основанием для невручения приза.


Джим Керри объявил о завершении карьеры. Но актеру нельзя верить


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
13 Май '22
10 голливудских актеров, скатившихся до русского кино. От Джеки Чана до Йовович и Депардье
Есть даже спорный пункт от друга Евгения Баженова.
Иван Ковальчук
07 Май '22
Владислава Галкина оживили ради нового «Диверсанта». Почему это ужасная идея?
Антиутопичненько.
Иван Ковальчук
02 Май '22
Эмбер Херд навалила в кровать Джонни Деппа. На суде пранк подтвердил охранник актера
Процесс, который мы заслужили.
Виталий Халюков
27 Апр '22
Суд над Джонни Деппом превратился в цирк. Как актер защищается с помощью юмора?
Легендарный процесс.
Данил Тармасинов
24 Апр '22
Михаил Ефремов теряет зрение в тюрьме. Кем он работает?
Здоровья дяде Мише.
Виталий Халюков
23 Апр '22
«Фантастические твари» умирают. Почему наследника «Гарри Поттера» преследуют неудачи?
Франшиза проклята.
Комментарии