Потратите максимум 10 минут времени.

Месяц назад геймеры из России и Беларуси начали сталкиваться с жёсткими ограничениями от издателей и магазинов. Платить в Steam стало сложнее, а тайтлы от CD Projekt RED, Rockstar, Activision Blizzard и Microsoft и вовсе сняли с продаж. Мобильным геймерам тоже не повезло, ведь Supercell убрала из App Store и Google Play все хиты вроде Brawl Stars, Clash of Clans и Hay Day. А после обновлений к этим играм нет доступа даже у тех юзеров, которые успели скачать приложения до санкций.

Есть ли возможность обойти блокировку? По крайней мере, на iOS точно. Об одном из способов рассказал блогер Сергей Романцев — вот видеоверсия, а ниже можете ознакомиться с текстовой инструкцией:

1. Надо сменить регион в App Store. Сначала удалите уже скачанные игры Supercell с вашего айфона (если такие есть), а потом перейдите в «Настройки». Далее следуем по пути Apple ID > Контент и покупки > Страна и регион. Затем придётся отменить все подписки и обнулить счёт Apple ID.

2. Следом выбираем любой доступный регион из списка. Карту привязывать не нужно, но во вкладке с контактными данными потребуется указать город и номер телефона. В этом случае можно вбить и рандомные данные. Если что, что автор выбрал Германию в пункте «Код города» вписал 01069.

3. Остаётся лишь зайти обратно в App Store, скачать нужную игру и авторизоваться в аккаунте Supercell. То есть весь достигнутый ранее игровой прогресс потерян не будет — профит.


Из России ушла игра Brawl Stars. Почему она была так популярна у детей?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии