Известный банк подсуетился.

В феврале пользователи популярных цифровых площадок лишились возможности приобретать многие популярные видеоигры. В частности, от русских геймеров практически закрылся Steam — платить за тайтлы стало сложнее.

«Тинькофф Банк» запустил сервис по продаже игр.

Теперь клиент «ТБ» может приобрести ключи для игр в Steam и на других цифровых площадках. Пользователь может найти через поиск и выбрать конкретный тайтл, оплатить его прямо с карты банка, получить ключ и активировать его.

  • Для игр с каких площадок можно купить ключи? Steam, Uplay, Microsoft Store, Bethesda, Origin и Epic Games Store
  • На каких платформах можно запускать игры? ПК и Mac

Клиентам банка дают кэшбек за каждую покупку в размере 7%. Партнер «Тинькофф Банка» — магазин GamersBase. Чтобы купить ключ, нужно зайти в раздел «Игры» в приложении банка или перейти по ссылке.

Редакторы DTF проверили библиотеку с играми и отметили, что в ней доступны далеко не все популярные тайтлы. Еще один минус — игры продаются с заметной наценкой в районе 10-12%. «К примеру, ключ для Elden Ring стоит 4478 рублей, хотя в самом Steam стоимость игры составляет 3999 рублей. Среди других тайтлов — ELEX II за 2238 рублей и Tekken 7 за 4142 рубля», — пишет автор.


В конце марта МТС Банк предложил своим клиентам услугу пополнения баланса аккаунта Steam через их сервис. Никаких комиссий нет, более того — банк предлагает 1% кэшбека за каждую операцию.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии