Уходят великие.

Авторитетного инсайдера LeaksApplePro спросили о том, какие смартфоны Apple отправит на пенсию этой осенью. Блогер уверен — в конце 2022 году компания перестанет производить и продавать iPhone 11.

Время телефона, выпущенного в 2019 году, подходит к концу. Или нет?


Большинство источников автора согласны с тем, что Apple снимет модель с производства. Во-первых, у аппарата есть достойный преемник — iPhone 12. Во-вторых, олдовый девайс оборудован устаревшим iPS-экраном и не имеет поддержки 5G.

По данным LeaksApplePro, iPhone 11 все еще очень популярен. «Он несколько устарел и напрямую конкурирует с новым iPhone SE, что не нравится Apple», — еще одна причина, почему 11-я модель отправится в могилу. Покупатели предпочитают выбирать iPhone 11 вместо нового iPhone SE, так как готовы пожертвовать 5G в пользу более свежего дизайна, большого экрана, жирной автономности и двойной камеры.

О! Мы перечислили все главные преимущества iPhone 11. На всякий случай уточним, что телефон имеет 6,1-дюймовый дисплей, чип Apple A13 Bionic, 4 Гбайт оперативной памяти, двойную камеру 12+12 мегапикселей с поддержкой записи 4К-видео. Также у аппарата есть жирный аккумулятор на 3110 мАч.


Несмотря на то, что телефон перестанут продавать официально, он останется на рынке еще как минимум на год — устройство можно будет найти у «серых» дилеров. В условиях роста цен и ограничения поставок техники Apple iPhone 11 кажется отличным компромиссным смартфоном. Сейчас его можно купить в России за 47-48 тысяч рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии