Ценник — норма.

Сочувствуем людям, которые бросились скупать айфоны по ультразавышенным ценникам. Сейчас модели, прайсы которых пробили потолок, закономерно подешевели. Например, iPhone 11.

Эру доступных, но продвинутых айфонов открыл появившийся в 2018 году iPhone XR. Спустя год — после ошеломительного успеха девайса — Apple выпустила iPhone 11. Успех доказывает тот факт, что до конца 2021 года телефон был доступен в официальном интернет-магазине.


Смартфон имеет четкий и качественный Liquid Retina IPS-экран на 6,1 дюймов, мощный чип Apple A13 Bionic, 4 Гбайт оперативной памяти, от 64 Гбайт встроенной памяти. Девайс получил стеклянный задник и несколько ярких расцветок. В iPhone 11 улучшили автономность, хотя в XR она тоже была на уровне — аппарат имеет батарею на 3110 мАч, которая позволяет протянуть двое суток.

Важнейшее отличие 11 от XR — наличие двойной камеры разрешением 12+12 мегапикселей. Плюс-минус такой же набор присутствует до сих пор — в iPhone 13.

В середине марта бывшие в употреблении модели iPhone 11 продавали на Авито за 60-70 тысяч рублей — на фоне дефицита и космического роста цен. Сейчас прайсы немного отскочили, и вот мы уже находим iPhone 11 c накопителем на 64 Гбайт за 52 258 рублей. Версия с накопителем на 128 Гбайт памяти стоит чуть-чуть дороже — в районе 57-58 тысяч рублей.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии