При чем здесь империя Александра Маслякова?

Стендап-комик Идрак Мирзализаде дал большое интервью белорусскому ютуберу Никите Мелкозерову. Резидент Stand-Up Club #1 после изгнания из России и Беларуси переехал в Тбилиси и проживает в Грузии.

Мирзализаде признался, что испытал облегчение после депортации из Москвы. «Для меня самый главный профит – что я не уехал из России и Беларуси, а меня выгнали. Я не хотел уезжать, но понимал, что именно тут корень всех проблем. И я тоже корень всех проблем, невежества и прочего», – заявил Идрак.

Он пояснил свою цитату «ТНТ делает всех одинаковыми» и добавил, что канал еще и делает всех несвободными. Мирзализаде обратил внимание, что последнее время гражданскую позицию высказывали комики, которые никак не связаны с ТНТ. «К сожалению, это становится как какая-то кавээновская порука. Такая же система, как в КВН, где ты во всем слушаешься – там ведущего Маслякова, а тут продюсера, кого бы то ни было», – заявил юморист.

Идрак Мирзализаде

Идрак сообщил, что комики из проектов ТНТ со временем поняли границы и не высказываются на острые темы. «Даже если ты выложишь, что твою жену арестовали и избивают в полицейском участке, тебе позвонит продюсер со словами: эй, убери, ты чего. И ты такой: да, надо убрать», – рассказал стендап-артист.

По мнению Мирзализаде, в России сильно переплетены гражданская и рабочая стороны жизни. Он отметил, что на ТНТ убрали основателя проекта Stand Up Руслана Белого из-за политических заявлений. «Как только Белый везде начал обо всем говорить, сразу предприняли меры и перекрыли кислород», – сказал Идрак.

Резидент Stand-Up Club #1 уточнил, что никогда не стремился к контракту с ТНТ. У Мирзализаде остаются накопления, но сейчас он планирует выступления в Грузии. По его словам, в Тбилиси уже приезжали другие русские комики, которые смотрели офис в грузинской столице и думают о коллаборации с Идраком.

Идрак Мирзализаде позлорадствовал над Гариком Мартиросяном. Он связал закрытие «Игры» с интервью Шихман

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии