Ура!

В деле Юрия Хованского наметился существенный прогресс. Блогеру, чуть не угодившему на зону за оправдание терроризма, разрешили пользоваться интернетом и выкладывать видеоролики. Радостную новость сообщил защитник Юрца, адвокат Александр Передрук. 

По информации телеграм-канала «Осторожно, новости», Хованскому смягчили меру пресечения. Теперь видеоблогер, сидящий под домашним арестом, может выходить из дома по вечерам и (главное) обновлять ютуб-канал.

Юрий Хованский

Но Юрию по-прежнему нельзя общаться со свидетелями и медиа и посещать квартиру, где была записана скандальная песня про Норд-Ост. Напомним, из-за нее Хован мог получить тюремный срок от двух до пяти лет.

Юра уже воспользовался новыми правами и опубликовал два поста на странице во «ВКонтакте». Блогер удивился собственному треку и рассказал, что еще никогда не чувствовал себя таким свободным.

Скоро на ютуб-канале Хованского появятся новые видео. Контентмейкер пообещал подписчикам очередной выпуск летсплея по GTA RP и тюремные байки. Хоть одна хорошая новость за апрель.

«Палач» писал Юре в СИЗО. Вот что ответил Хованский

Мощная речь Хованского на суде

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии