Мощность — нереальные сто ватт.

Такое ощущение, что после провала с AirPower Apple похоронила амбиции сделать крутую беспроводную зарядку для iPhone и прокачать стандарт Qi. Иначе почему даже топовый iPhone 13 Pro Max заряжается с максимальной мощностью 15 Вт?

К счастью, китайцы не спят.


Honor представила зарядную станцию Superfast, созданную для фирменных флагманов. Аппарат представляет собой подставку, на которой можно разместить свой телефон в горизонтальном или вертикальном положении. Производитель уточняет, что благодаря использованию двух катушек аксессуар работает в любой ориентации.

Мощность устройства составляет 100 Вт и позволяет максимально быстро зарядить смартфон — за 35 минут. Однако с такой мощностью можно подпитывать энергией только флагманы серии Magic4. С остальными устройствами Honor и смартфонами других брендов скорость зарядки будет не такой впечатляющей.

Superfast оценили в 62 доллара, в первую очередь аксессуар поступит в продажу в Китае. Мы порылись на Али и нашли несколько похожих зарядных станций: их мощность не такая большая — как и ценник.



  • Зарядная станция от Samsung на 15 Вт — 2302 рубля
  • Зарядная станция для iPhone на 30 Вт — 1305 рублей
  • Зарядная станция 3-в-1 на 20 Вт — 2368 рублей
  • Автомобильная зарядная станция с магнитом 10 Вт — 2418 рублей

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии