А еще — топовая автономность.

Совсем недавно мы поделились лучшими альтернативами iPad до 50 тысяч рублей, одной из которых стал Xiaomi Pad 5 — новейший планшет народного бренда с топовым железом и бешеной автономностью. В то время как на Яндекс.Маркете девайс отдают от 42 кэсов, AliExpress предлагает урвать его всего за 38 тысяч рублей — рассказываем о плюсах и минусах лота и делимся ссылкой на скидос.

Чем хорош этот планшет? У него при себе крутой 120-герцовый IPS-дисплей на 11 дюймов с поддержкой Dolby Vision и разрешением Quad HD — самый оптимальный вариант для игр. К тому же у девайса нет проблем с производительностью благодаря чипу Snapdragon 860, мощности которого с головой хватает для гейминга на средних настройках графики.

Xiaomi Pad 5

Фотовозможностями планшет обеспечивают 8-мегапиксельная фронтальная камера и основная камера на 13 мегапикселей. С автономностью тоже полный порядок — устройство получило огромный аккумулятор на 8270 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Стоит отметить, что в комплекте с гаджетом поставляется адаптер на 22,5 Вт. Среди прочих ништяков — поддержка стилуса и 4 стереодинамика.

Какие недостатки у этой модели? Во-первых, нет версии с поддержкой сим-карты и GPS-модуля — планшет сгодится в качестве прикроватного девайса, однако вне дома пользоваться им проблемно. Во-вторых, нет поддержки microSD и 3,5-мм входа для наушников.

Xiaomi Pad 5

Прямо сейчас Xiaomi Pad 5 6/128 Гбайт отдают на AliExpress всего за 38 051 рубль с учетом купона продавца — вот ссылка.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии