Спорим, вы не знали, что UFC можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах за 0 рублей?

Турнир UFC 273 в Джексонвилле (штат Флорида) будет самым интригующим вечером в мировом MMA – как минимум для фанатов из России. В главном и предварительном кардах, а также ранних прелимах подерутся сразу два русских бойца, а еще самый известный файтер чеченского происхождения.

Ветеран UFC Алексей Олейник выйдет в октагон против Джареда Вандераа. У Олейника слетел поединок с Илиром Латифи, так что сначала их встречу перенесли на две недели, а затем матчмейкеры подобрали Дяде Леше нового соперника. 44-летний боец идет на серии из трех поражений, так что луз от Вандераа автоматически захлопнет перед ним дверь в UFC.

В основном карде встретятся самый громкий новичок-2020 Хамзат Чимаев и №2 полусредневесного дивизиона Гилберт Бернс. А главным событием вечера промоушн сделал бой Александра Волкановски и Корейского зомби. Они подерутся за чемпионский пояс Алекса в полулегком весе.

Но! Сразу после Чимаева с Бернсом в клетку выпрыгнут мужчины из легчайшего веса. За пояс поборются чемпион Алджамейн Стерлинг и обладатель временного титула Петр Ян из России. Их реванш в UFC ждали с марта 2021 года, когда Ян разбивал Стерлинга, но нанес запрещенный удар коленом, получил дисквал и потерял чемпионство.

Алджамейн больше года бегал от русского файтера. В октябре 2021-го Петя разнес Кори Сэндхагена в поединке за временный титул и уже готов вернуть главный пояс в Россию.


Посмотреть бои UFC 273 (Петр Ян – Алджамейн Стерлинг, Хамзат Чимаев – Гилберт Бернс, Александр Волкановски – Корейский зомби) на территории России можно абсолютно бесплатно. Права на показ главного промоушна мира – у холдинга «Матч ТВ», так что включайте «Матч» в ночь с 9 на 10 апреля.

Платный тематический канал «Матч! Боец» проведет прямую трансляцию предварительного карда (там подерутся, например, Розенструйк с Тыбурой). Старт – в ночь с 9 на 10 апреля в 0:55 по московскому времени. Главный кард покажет общедоступный «Матч ТВ». UFC 273 окажется в эфире спортивного канала 10 апреля в 5:00 мск.

Алджамейн Стерлинг - Петр Ян на UFC 273

Бой Хамзат Чимаев – Гилберт Бернс ориентировочно начнется 10 апреля в 6:00 мск, Петр Ян и Алджамейн Стерлинг выйдут где-то в 6:30 мск, а Александр Волкановски с Корейским зомби – в 7:15 мск. Из-за промоутеров пострадал Алексей Олейник. «Матч» не покажет его бой с Вандераа, лайв доступен только в платном сервисе UFC Fight Pass.


В интернете бои Чимаев – Бернс и Ян – Стерлинг доступны на официальном сайте «Матч ТВ». Плюс во всех OTT-сервисах и онлайн-кинотеатрах (Okko, Premier, Kion) есть бесплатное вещание федеральных телеканалов. Если лень заходить на matchtv.ru, то просто залетайте в любой онлайн-кинотеатр и смотрите UFC бесплатно.

Чемпион UFC очень плохо видит. У него 50% зрения и 3 соперника перед глазами


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
21 Янв '22
Где смотреть бой Нганну – Ган на UFC 270? Прямая трансляция пройдет в удобное время по Москве
В Калифорнии разыграют не один пояс, а сразу два.
Данил Тармасинов
19 Янв '22
Босс «Матч ТВ» назвал рейтинги фигурного катания плохими. Но фигурку смотрят лучше футбола
Разбиваем претензии «Матча» цифрами.
Данил Тармасинов
19 Дек '21
Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина развелась с мужем-зэком. Она была ждулей в третьем поколении
Придется что-то делать с имиджем.
Данил Тармасинов
15 Окт '21
Где и когда смотреть бой Исмаилов – Минеев? Ивент покажут по ТВ и в интернете
Самый легкий способ заценить главный бой русских MMA-2021.
Редакция «Палача»
23 Сен '21
Презентация нового сезона «Матч ТВ» – кринж. Вспомнили Дудя и Уткина, похвастались АПЛ, укололи Okko
Адовый трек под бит Моргенштерна, мемы про зарплату Черданцева и очень много стыда.
Редакция «Палача»
08 Сен '21
Тина Канделаки ушла с «Матч ТВ». Кто будет руководить спортивным каналом вместо нее?
Главное событие дня в мире русских медиа.
Комментарии