Как же жаль.

Зумерская поп-группа «Френдзона» – авторы хитов «Аскорбинка», «Банда-пропаганда» и «Бойчик» – распалась после четырех лет существования. Пост о завершении творческой деятельности появился в официальном паблике коллектива.

«Френдзона» уже выпустила последний трек под названием «Кусай» и сыграла заключительный концерт. Там рэпер Галат, создатель группы, выступил с прощальной речью. Причины распада коллектива пока неизвестны.


«Мы собрались сегодня все не просто так. Не просто так мы постили, что это последние концерты. Не просто так мы написали, что «Кусай» – последний трек. Я взял на себя ответственность объявить, что группы «Френдзона» больше нет. Не хотелось бы говорить о причинах, почему это произошло».

Кроки, Мэйби Бэйби и Мэйклав

В последнее время «Френдзона» состояла из трех участников: Галата (он выступал под псевдонимом Кроки), Мэйклава и Мэйби Бэйби. Первый едва ли пропадет из медиапространства: он успешно продюсирует певицу Дору. Второму же будет сложнее всего: он был самым незаметным участником коллектива. «В клуб на наш концерт меня не пропускала охрана», – признавался несчастный паренек в треке «Нереальная бомба».

А Мэйби Бэйби, главная звезда «Френдзоны», уже анонсировала первый сольный полноформатный альбом и объявила о запуске собственного ютуб-канала. «Пока там ничего, но скоро будет контент», – призналась Мэйби. Правда, уже без соратников по одной из главных поп-групп последних лет.

Куда пропал Rickey F? Рэпер был звездой Versus и любимцем Ресторатора, но стал тихим гострайтером


Создатель «Вписки» назвал лучших артистов. Внутри – «Френдзона», Blago White и пара недооцененных музыкантов


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии