Просто дикий дискаунт.

Lenovo Xiaoxin Pad K11 — китайская версия среднебюджетного планшета Tab P11 с неплохим для своей ценовой категории железом, которая отлично подойдет в качестве прикроватного девайса. В то время как на Яндекс.Маркете устройство отдают как минимум за 25 тысяч рублей, на AliExpress девайс висит вдвое дешевле — рассказываем, чем он хорош и подсказываем, как максимально сэкономить на покупке.

Чем хорош этот планшет? Во-первых, у него при себе неплохой 11-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD и яркостью 400 нит. Во-вторых, работает устройство на проверенном чипе Snapdragon 662, который с легкостью запускает большинство игр на средних настройках графики.

Lenovo Xiaoxin Pad K11

В-третьих, радует автономность — в девайс установлен большой аккумулятор на 7700 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт. Из прочих ништяков — 8-мегапиксельная селфи-камера, основная камера на 13 мегапикселей, слот microSD и поддержка стилуса.

Lenovo Xiaoxin Pad K11

Сейчас китайскую версию Lenovo Xiaonxin Pad K11 4/64 Гбайт можно приобрести по минимальной цене в 11 843 рублей на AliExpress — вот линк.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии