Топ-вариант меньше чем за 25 тысяч.

При выборе среднебюджетников многие юзеры в первую очередь присматриваются к хитовым моделям от Samsung, Xiaomi и Realme. При этом крутые девайсы из линейки OnePlus Nord люди почему-то обходят стороной. 

С одной стороны, понятно, что бренд до сих пор официально не представлен в России и часть покупателей не хочет связываться с мелкими магазинами или с продавцами на Али. С другой стороны, эти относительно доступные аппараты хороши по соотношению цен и характеристик. Учитывая, что флагманские «ванпласы» теперь стоят в разы дороже, предлагаем рассмотреть к покупке актуальный Nord CE 2. 

Итак, чем крут этот смарт? Вот пятёрка жирнейших плюсов: 

1. Экран. Китайцы не экономили и поставили 6,43-дюймовый OLED с нормальным разрешением, частотой обновления в 90 герц и поддержкой технологии HDR10+. Топ-решение для тех, кого отпугивает условный Poco X3 Pro из-за IPS-панели.

2. Железо. В первом поколении стоял неплохой проц Snapdragon 750G, тут же его заменили на не менее крутой Dimensity 900. Если захотите запустить популярные тайтлы, то девайс вряд ли подведёт. 

3. Аккум и зарядка. Батарея ёмкая — на 4500 mAh. Понятно, что экран прожорливый,  в случае чего точно спасёт комплектный адаптер на 65 Вт. В теории за полчаса аппарат должен подпитываться минимум на 50 процентов. 

4. Оболочка. Как всегда на месте приятнейшая и реактивная в интерфейсе Oxygen OS. И, разумеется, Android 11. 

5. Остальное. Сразу 8/128 гигов памяти, основная камера на 64 мегапикселя, NFC для бесконтактных платежей — тоже топ.

Самое приятное, что сейчас на Али гаджет можно забрать всего за 23 706 рублей. Для сравнения, в России даже первое поколение CE стоит минимум 32 тысячи рублей. Так что смело заказывайте «двушку» из Китая — вот нужная ссылка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии