Лучший выбор до 20 тысяч.

Все видели, что в начале марта цены на носимые устройства резко выросли в разы, начиная от Mi Band и заканчивая последними Apple Watch. К началу апреля расценки уже более-менее стабилизировались, а значит, сейчас уже можно начать постепенно присматриваться к аппаратам, которые ещё остались на рынке. Например, можно взять Samsung Galaxy Watch4. 

Почему мы взяли для примера именно эти часы? Во-первых, на момент написания заметки они стоят даже дешевле, чем древние Apple Watch Series 3. Более того, прайс откатился практически до докризисной отметки  — за «четвёрку» что тогда, что сейчас просят минимум 17 тысяч рублей.

Во-вторых, к характеристикам почти нельзя придраться. У девайса есть роскошный OLED-экран, сверхпрочный корпус и ёмкий накопитель на 16 гигов. Но это ещё не всё — впихнули даже флагманские фичи вроде возможности построения ЭКГ, анализа состава тела и измерения давления. Наконец, установлена не Tizen, а One UI Watch на базе гугловской Wear OS – возможно, для кого-то этот фактор тоже будет решающим.

Что по минусам? Это точно выбор не для тех, кому нужна фантастическая автономность. Четвёртое поколение еле доживает до конца дня, так что искать розетку придётся наверняка часто. Но если этот параметр не решает, то хватайте «гэлакси». Вот ссылка с лучшими предложениями.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии