Ждем и верим.

С момента выхода первого сезона «Эпидемии» прошло два с половиной года, и фантастический сериал с Кириллом Кяро наконец получил продолжение. История москвичей, спасающихся от смертельного вируса, возобновится 21 апреля. Второй сезон покажет онлайн-кинотеатр Premier.

Как сообщают продюсеры сериала, в новом сезоне героев ждет долгое путешествие. В актерском составе ожидается пополнение: помимо Кирилла Кяро, Александра Робака, Марьяны Спивак и Виктории Агалаковой, в новой «Эпидемии» появится Юра Борисов. Звезда российского кино сыграет проводника выживших.

Фото со съемок второго сезона «Эпидемии»

Первый сезон основан на книге Яны Вагнер «Вонгозеро». В 2013-м писательница опубликовала сиквел романа под названием «Новые люди». Но очередной экранизации не будет: продолжение сериала получит оригинальный сценарий от Романа Кантора.

Поменяется и режиссер: кресло Павла Костомарова займет постановщик «Триггера» и «Магомаева» Дмитрий Тюрин.

Фото со съемок второго сезона «Эпидемии»

Появится ли продолжение российского сериала на Netflix, пока неизвестно. Продюсер «Эпидемии» Евгений Никишов не исключает, что проект будет доступен на американском стриминг-сервисе осенью 2022 года. Но в марте Netflix покинул Россию, а информация о возможной покупке второго сезона «Эпидемии» не подтверждена. Первый сезон сериала, напомним, попал в топ зарубежного онлайн-кинотеатра.

Детали о новом сезоне «Эпидемии». Создатели приготовили «привет» Стивену Кингу.

5 главных сериалов о русской хтони. Дикие «Топи» Глуховского и пророческий зомби-триллер

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии