Он просто перестраховался.

Джим Керри дал интервью Access Hollywood и спровоцировал волну грустных сообщений в российских медиа. Телеграм-каналы и сайты объявили, что 60-летний актер уходит на пенсию и больше не будет сниматься в кино.

Звезда «Маски», «Шоу Трумана» и сериала «Шучу» призналась, что уже сделала достаточно, чтобы расстаться с кинематографом. Но горевать и хоронить актерскую карьеру Джима как минимум рано. В том же интервью Керри заявил, что может вернуться. Достаточно лишь предложить артисту классный сценарий.

«Я ухожу на пенсию. Я говорю это довольно серьезно. Если, конечно, вдруг ангелы принесут мне какой‑то сценарий, написанный золотыми чернилами, и я пойму, что людям очень важно это увидеть, то, может быть, я вернусь».

Скорее всего, завершение карьеры – лишь необдуманное решение, к которому задолго до Джима приходили десятки популярных актеров. Владимир Машков, например, рассказывал, что ему пришлось отказаться от кино ради театра. Но в октябре 2021-го стало известно, что российский актер сыграет в «Вызове» Клима Шипенко. 

То же самое может произойти и с Керри. Он не отказался от карьеры, но дал понять, что больше не будет сниматься в ширпотребе. Если к Джиму придет топовый режиссер, комик вряд ли откажется от съемок. В конце концов, ему всего лишь 60 лет.

Но сейчас Керри больше заинтересован в работе художником. Он признался, что пишет картины на холсте, а уже в апреле хочет перенести свое творчество в NFT-формат.

Брюс Уиллис из легенды 90-х превратился в посмешище. Как так вышло?

«Морбиус» с Джаредом Лето оказался диким позором. За что его так возненавидели?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии