Интересно, почему не берут с собой третьего.

Последнюю часть экранизации кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой» массово обвинили в фан-сервисе. В фильм с Томом Холландом запихнули кучу отсылок к мемам, а к главному герою добавили исполнителей роли Питера Паркера в предыдущих запусках франшизы – Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Создатели «Нет пути домой» даже воспроизвели старинную картинку, на которой три «Человека-паука» из разных вселенных указывают друг на друга пальцем. В фильме 2021 года этого кадра нет, но Холланд, Магуайр и Гарфилд специально подурачились в твиттере для продвижения картины.

Том Холланд, Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр в меме про Человека-паука

Первые два Спайдермена (Тоби и Эндрю) сильно подружились. Они вместе посмотрели премьеру «Нет пути домой» в обычном кинотеатре с медицинскими масками на лицах, но фанаты все равно задеанонили актеров. Похоже, это не было простым пиар-ходом для двух голливудских звезд, чтобы привлечь внимание к новому «Человеку-пауку».

В середине апреля Магуайра и Гарфилда снова увидели вместе (no homo). Артисты сгоняли на премьеру научно-фантастической комедии «Все везде и сразу». Оба экс-паучка спокойно купили билеты в обычном кинотеатре Лос-Анджелеса и без шума прошли на сеанс как обычные зрители. «Эндрю ждал кого-то в вестибюле. Потом подошел Тоби, они обнялись и зашли в зал, чтобы вместе посмотреть фильм. Это было очень мило», – сказал очевидец в интервью Variety.

Тоби Магуйар и Эндрю Гарфилд в левом нижнем углу
Тоби Магуйар и Эндрю Гарфилд в левом нижнем углу

Посетители кинотеатра даже сделали фото, как Гарфилд и Магуайр сидят на креслах перед большим экраном и внимательно смотрят «Все везде и сразу». Смешно, что это тоже фильм про путешествие между параллельными вселенными. Видимо, актерам тоже понравился ироничный намек на франшизы «Человека-паука».

«Человек-паук» с Тоби Магуайром может вернуться. Какие шансы и хорошая ли это идея?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии