Но продюсеры не дают.

Комедийный актер Павел Деревянко дал интервью Надежде Стрелец и назвал имя любимого российского артиста. Звезда «Беспринципных» и «Домашнего ареста» впечатлена работами Сергея Бурунова.

«Самый любимый артист в России? Я вам скажу: это Серега Бурунов. Серый, I love you, my man! Очень хочу, очень надеюсь поработать еще. Не понимаю, почему продюсеры до сих пор этого не сделали. Вы чего? Это просто разрыв будет. Почему?!», – удивлялся Павел.

Павел Деревянко

Но не все так плохо: на самом деле Деревянко и Бурунов уже снимались в четырех совместных проектах. Это комедия «Пятница» Евгения Шелякина, мелодрама Саши Франк «Он+Она» (так и не вышла в прокат), мини-сериал «Лачуга должника» и хитовый «Домашний арест». 

В последнем, по мнению Деревянко, сложились все детали: классный сценарий, каст и Семен Слепаков, который нашел правильных людей. «Кучу денег потратили, кучу времени, потому что нет там неважных вещей – все важно», – отметил актер.

Бурунов и Деревянко на съемках «Домашнего ареста»

Теперь Деревянко мечтает вновь слиться с Сергеем Буруновым «в творческом экстазе». Но свежих предложений пока нет. 

Звезда «Полицейского с Рублевки» – не единственный актер, который впечатлил Павла. На съемках «Ржевского против Наполеона» Деревянко восхищался Владимиром Зеленским, нынешним президентом Украины. «Я был им восхищен: его обаянием, симпатией, работоспособностью, отношением к людям и к работе. Он просто был машиной», – признался Деревянко. Комедию, впрочем, не оценили: у фильма всего 3 балла из 10 на «Кинопоиске».

Почему Сергей Бурунов так популярен? Его любят не из-за «Полицейского с Рублевки»

Дудь доказал: большинству русских актеров нечего сказать. Это видно по Деревянко и Петрову


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии