Ждем новых выпусков в Россграме.

3 апреля «Что? Где? Когда?» вернулся на Первый канал. Но игру команды «Росатома» показывали в записи, а внешний вид шоу претерпел серьезные изменения. Посмотреть выпуск можно было как по телевизору, так и на сайте Первого, в разделе «Эфир». Но что делать, если пропустил трансляцию?

В последние годы игры элитарного клуба выкладывали на YouTube. Но видеохостинг забанил официальные каналы российских госСМИ. У «Что? Где? Когда?» при этом остался собственный ютуб-канал. Еще недавно там появлялись фрагменты с вопросами, предыгровые эфиры и архивные записи. Однако свежий выпуск все равно прошел мимо ютуба.

Но это не проблема. Теперь понаблюдать за игрой Константина Рудера и его соратников можно на других площадках. Последний выпуск уже лежит на сайте Первого, на платформе Rutube (почему-то в унылом качестве 480p) и в телеграм-канале «Игра-ТВ».

К тому же у ЧГК появился свой рутьюб-канал с архивными записями. За 18 дней туда загрузили больше 400 видеороликов.

Интеллектуальное шоу не пропадет из интернета. Но поклонники «Что? Где? Когда?» уже лишились огненных ютуб-комментариев, которые сопровождали почти каждый выпуск шоу. Да и переход проекта на рутьюб, как показали отзывы зрителей, понравился далеко не всем.

«Что? Где? Когда?» возвращается. Вспомни многократных обладателей «Хрустальной совы»

«Что? Где? Когда?» не показали в прямом эфире. А еще из зала пропал культовый персонаж

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии