На Первом канале хватает дел и без ежедневных эфиров.

Главный телеведущий страны Иван Ургант не появляется на экранах целых два месяца. Последний выпуск «Вечернего Урганта» вышел на Первом канале 21 февраля, а эпизод от 25-го числа, по слухам, сняли с эфира из-за запрета Кремля и/или Константина Эрнста. Ургант на время уехал из России, но затем вернулся и опроверг сообщения об эмиграции.

Чем же занимается Иван, пока вечернее шоу два месяца не выходит в эфир? В агентстве «РИА Новости» сообщили, что ведущий находится в Москве и регулярно появляется в телецентре «Останкино». «Урганта не было в России 10 дней, и он уже давно, недели три как, прилетел и каждый день на работе», – заявил анонимный источник «РИА».

В провластном телеграм-канале Readovka не поверили информагентству и запостили, что Иван вернулся в столицу только в середине апреля. Но авторы запостили фотографию встречи Урганта с коллективом «ВУ». На снимке можно узнать юмориста и ведущего рубрики «Голос улиц» Константина Анисимова.

Иван Ургант и Константин Анисимов у телецентра Останкино

Другая резидентка «Вечернего Урганта», телеведущая и лайфстайл-коуч Ирена Понарошку передала беседу с Иваном в честь 10-летия. «Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам?» – спросила Понарошку Урганта.

«Потому что, Ирена, оправдываться – это унизительно: кому надо, тот все понимает», – процитировала она шоумена. Автор рубрики «Телеканал Спа» приложила в соцсети совместную фотографию с Ургантом.

Иван Ургант и Ирена Понарошку

Здорово, что шоу не закрыто, авторский коллектив регулярно появляется на работе и даже отказывается от предложений нового вечернего шоу ТНТ, которые запускает Гарик Мартиросян. Когда «Вечерний Ургант» вновь появится в эфире Первого канала? Ответ очевиден – как минимум с нормализацией ситуации в Украине. Но сказать об этом в открытую сложно – реплика будет звучать как политический жест.

Как выглядел выпуск «Вечернего Урганта», который так и не вышел в эфир? Его сняли за неделю до премьеры с другом Ивана

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии