Скоро старт продаж — отвечаем на интересующие вопросы.

На днях на Али начнутся продажи новенького Redmi Note 11S 5G. Это уже шестой «редмик» из одиннадцатой линейки, попавший на глобальный рынок. Рассказываем, чем он отличается от вышедшей ранее 4G-версии и достоин ли он покупки.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S 5G

Смартфон доступен в трех расцветках: черной, синей и перламутровой. На пластиковом заднике находится тройная камера на 50+8+2 Мп. Спереди — 6,6-дюймовый IPS-экран с FullHD-разрешением, повышенной частотой обновления 90 Гц и отверстием под 13-мегапиксельную фронталку. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку питания.

За производительность отвечает неплохой чипсет MediaTek Dimensity 810, поддерживающий сети пятого поколения. Девайс работает на фирменной оболочке MIUI 13 под управлением Android 11. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, а в комплекте идет быстрый 33-ваттный адаптер, с которым полная зарядка занимает час. Еще у аппарата в арсенале влагозащита IP53, NFC-модуль, стереодинамики, 3,5-мм разъем для наушников и поддержка MicroSD-карт.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S 5G

Так чем же 11S 5G отличается от 4G-модификации? Во-первых, у обычной «эски» при себе относительно яркий AMOLED-дисплей, а не тусклая ЖК-панель. Во-вторых, у гаджетов разные процессоры. В 4G-конфиге установлен MTK Helio G96: такой же мощный как и Dimensity 810, но менее энергоэффективный. 

В-третьих, у 5G-версии в базе всего 4 гига ОЗУ, а не 6. В-четвертых, у классического 11S заметно круче фотовозможности благодаря основному 108-мегапиксельному объективу и фронталке на 16 Мп. Наконец, неожиданный апгрейд: у Note 11S 5G более новый стандарт Bluetooth — 5.1 против 5.0.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S 5G

Также отметим, что новинка очень похожа на Poco M4 Pro 5G — только у «поко» 16-мегапиксельная фронтальная камера и нет макромодуля на 2 Мп. Если лень ждать начала продаж «ноута», можно хватать PocoPhone от 20 780 рублей по этой ссылочке.

Старт продаж Redmi Note 11S 5G назначен на 6 апреля — начиная с 10:00 устройство будет доступно от 209 долларов (около 25,5 тысяч рублей по текущему курсу Али). Дороговато, но на «Палаче» уже выходил подробный гид по единственному действующему способу сэкономить при покупках на AliExpress — пост просто обязателен к ознакомлению. А пока ловите линк на смарт и забирайте купон продавца на 20 баксов — он поможет немного снизить прайс.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S 5G

Xiaomi Redmi Note 11 Pro сливают со скидкой на Али. Возможно, это самый сбалансированный «редмик».


Представлен самый быстрый Xiaomi Redmi. 120-ваттная зарядка, мощный чипсет и камера на 108 Мп.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии