Оптимальный выбор за полтинник.

Ещё 17 февраля мы на «Палаче» призывали ни за что не брать iPhone 11 в этом году. Тогда казалось, что этот девайс из 2019 года уже навсегда прикончила внутренняя конкуренция, ведь на тот момент обновлённый iPhone 12 часто отдавали на распродажах примерно за те же 50 тысяч рублей. Разумеется, никто не ожидал, что спустя полторы недели обе модели будут стоить уже просто космических денег.

Что происходит на рынке спустя два месяца? С одной стороны, на момент написания заметки одиннадцатый айфон уже можно хапнуть за докризисные 48 тысяч рублей на Маркете. С другой стороны, расценки на iPhone 12 не так уж и сильно откатились. Стартовая версия на 64 гигабайт продаётся у мелких продавцов минимум за 60 тысяч, а нормальный конфиг на 128 гигов у этих же продавцов обойдётся как минимум в 70 штук

Но приятно, что оптимальный iPhone 11 на 128 Гбайт продают на Tmall за 52 тысячи рублей — речь идёт о РСТ-варианте с гарантией. За эти деньги вы получаете проверенный смарт с лучшим IPS-дисплеем, мощным чипом A13 Bionic, приемлемой двойной камерой, стереодинамиками и защищенным от воды корпусом. 

Конечно, «двенашка» свежее выглядит, имеет OLED-экран, чуть реактивнее работает в интерфейсе и немного круче снимает. Но если сравнивать модификации с одинаковым количеством памяти, то в лучшем случае вам придётся переплатить около 18 тысяч рублей. Если в кризисные времена не хочется тратить лишних денег, то этот iPhone — тоже отличный вариант. Правда, лучше поторопиться, ведь есть вероятность, что этот хит скоро перестанут продавать. Держите линки с лучшими предложениями: вот на Tmall, а вот на Маркет.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии