Очень разные выпуски «самых честных новостей».

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев запустил канал на рутубе. Теперь автора, на которого подписано почти 700 тысяч юзеров на ютубе, можно смотреть и на русской площадке.

С появлением блогера на рутубе связана одна история.

В выпуске новостей от 30 марта Артемий жестко прошелся по русскому клону ютуба. Блогер назвал видеохостинг из России «самым ######## сервисом на свете, который он встречал в последние годы». Лебедев пошутил, что нужно сильно постараться создать настолько ###### [плохой] продукт — видимо, поддерживающие хостинг люди специально нашли менеджеров по ###### [плохим] продуктам.

Артемий обратил внимание на тот факт, что на рутубе нельзя сразу же выпустить ролик — нужно подождать, пока он пройдет премодерацию. Однако ограничение можно снять, если привязать к своему аккаунту профиль на Госуслугах. Дизайнер отметил, что создатели рутуба придумали отличный способ контролировать творчество блогеров: «Если зальешь не то видео, то к тебе в дом сразу приходит участковый и ###### [бьет] дубиной». Также Тема поразился неудобным и устаревшим интерфейсом площадки: «Эфэсбэшный интерфейс для заказа пропусков в академию ФСБ».

Спустя две недели Артемий вышел с новым выпуском, в котором также упомянул горемычный сервис. На этот раз риторика блогера была совсем иная. Автор заявил, что Rutube проделал огромную домашнюю работу, выкатил новый дизайн, ускорил свой сервис и «теперь уже все совершенно по-другому». «Две недели назад я их обкладывал ##### за то, что там все криво и косо, то теперь видно, что ребята просто с трудом справляются с наплывом людей, которые туда пришли», — признался дизайнер.


Автор уточнил, что до сих пор недоволен медленной и тупой модерацией, но объяснил это тем, что сервис находится «под суровым мечом российского законодательства». Тема назвал перспективы рутуба «радужными» и призвал фанатов подписываться на его новый канал.

В настоящий момент на канал Артемия на рутубе подписано почти 900 юзеров, загружено семь роликов. Аудитория блогера потихоньку привыкает к новому сервису:


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии