Для тех, кому надоели обычные смарт-часы.

Amazfit Neo появились на рынке еще в 2020 году и тогда пользовались большим спросом не только у фанатов бренда. Тогда часы в духе Casio были более-менее популярными среди всей линейки бренда, однако сейчас про них забыли, да и сама компания почему-то так и не выпустила вторую итерацию устройства. Так что напомним об этом гаджете, пока он окончательно не пропал из продажи.  

Чем так крута эта модель? Во-первых, гениальность в том, что гаджетом максимально легко пользоваться. Монохромный экран никогда не гаснет, всё управление сводится к использованию пары кнопок, а про подзарядку можно не вспоминать неделями. Во-вторых, при необходимости всеми смарт-фишками можно воспользоваться — аппарат спокойно считает количество пройденных шагов и сожжённых калорий, а потом присылает всю статистику в приложение на смартфоне. В-третьих, ценник адекватный — всего 3-4 тысячи рублей

Что по недостаткам? Учитывайте, что нет вибромоторчика и есть некоторые системные ограничения. К примеру, со слов пользователей, нет встроенного таймера и нельзя установить будильник прямо с часов. Ещё владельцам не нравится, что стоковый ремешок слишком жесткий. С другой стороны, эту проблему можно решить покупкой кастомного варианта с Алика. Но в остальном траблов нет, так что если заинтересовались, переходите по этому линку с лучшими предложениями.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии