Брак рухнул.

8 апреля Моргенштерн выложил на ютуб новый трек. В песне «Селяви» рэпер обратился к своей девушке Диларе Зинатуллиной. «Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен, рок-звезда не может быть хорошим мужем», – объяснял Алишер. Слухи о расставании пары подтвердили друзья Моргена.

9 апреля на ютуб-канале Дилары Зинатуллиной появилось новое видео под названием «Брак с Моргенштерном». Девушка рассказала, почему их отношениям пришел конец. Она назвала Алишера бывшим мужем и сообщила: «Мы приняли решение, что всю эту историю пора заканчивать». Официальная причина: «Просто не сошлись характерами».

«Именно после свадьбы наши отношения дали трещину… За время брака я поняла, что семью невозможно построить на одном только романтическом и физическом влечении», – заверила Дилара.

По мнению Зинатуллиной, мышление и образ жизни Моргена не меняются, а метаморфозы Алишера (рэпер часто меняет имидж) – всего лишь миф. В какой-то момент Тагирович загорелся идеей, что хочет семью и детей, но после свадьбы начался худший период в отношениях Дилары и Моргенштерна. 

Моргенштерн и Дилара

«Не могу назвать точную причину: наверное, брак это не для нас… В какой-то момент после свадьбы все просто потухло. Я помню, как было раньше: мы никогда не скучали рядом друг с другом. У нас были разлуки, были яркие встречи, были обиды, была страсть, были скандалы. Наверное, многие из вас и месяца не смогли бы пробыть в таких отношениях, но мы жили в них годами. Именно это делало нас счастливыми», – вспоминала Зинатуллина.

Но после свадьбы пара погрязла в рутине быта и повседневности. Алишер и Дилара лишь ели, спали и играли в компьютерные игры. «Сначала это было прикольно, даже мило, но впоследствии повлекло за собой апатию и раздражительность, и вылезти из этого мы уже не смогли», – отметила бывшая девушка Моргена. Ребята ссорились по мелочам, а в некоторые моменты даже ненавидели брак.

Дилара Зинатуллина

На отношения повлиял и вынужденный переезд за границу: на днях медиа сообщили, что Алишер оформляет себе израильское гражданство. Дилара же до сих пор называет рэпера «самым любимым человеком», но понимает: «Мы больше не можем это продолжать». 

«Я влюбилась в Алишера и хотела выйти замуж за него, но в итоге вышла за Моргенштерна. Иногда мне кажется, что Алишера просто больше нет. И это очень больно – хоронить живого человека», – объяснила Зинатуллина. Дилара и Морген, напомним, поженились в августе 2021 года.


Сколько стоила свадьба Моргенштерна? Блогер обогнал даже Настю Ивлееву

5 худших клипов Моргенштерна. Копия Little Big, пустое «Дуло» и скучный фит с Элджеем

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии