Отец вундеркиндессы твердит, что сдавать Алисе нечего.

Девятилетняя студентка МГУ Алиса Теплякова все еще учится на психологическом факультете. Ее каким-то чудом не отчислили после первой сессии, несмотря на слухи и сообщения о несданных экзаменах и зачетах. Либо дело в платном отделении (студентов, учащихся за кэш, всегда неохотно выгоняют), либо во лжи деканата психфака.

На факультете напомнили, что у Тепляковой есть хвосты после стартовой сессии. Ей составили личный график, по которому девочка приходит на пересдачи. «У нее сейчас идет период ликвидации академических задолженностей в соответствии с индивидуальным графиком», – объяснили в руководстве психфака МГУ.

С университетом в одиночку сражается отец Алисы Евгений Тепляков. Он запулил сразу три поста в «ЖЖ» с уточнением, что у дочери нет никаких хвостов по зимней сессии. Тепляков написал заявление в прокуратуру. В конце декабря батя девочки потолкался с охранником МГУ на первом экзамене вундеркиндессы и вызвал полицию.

Копы отказали в возбуждении уголовного дела из-за незаконного удержания ребенка, а прокуратура признала эти действия незаконными. «Не «прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела», а прокуратура отменила незаконный отказ в этом самом возбуждении. Четыре раза», – объяснил Тепляков-старший.

Алиса Теплякова и Евгений Тепляков

Он полагает, что руководству факультета просто не сообщают об экзаменах девятилетней студентки. По словам отца девчушки, ректорат МГУ в курсе о сданной сессии Тепляковой, а информация тупо не дошла до деканата психфака. «Повторяем реальную позицию: у Алисы нет «долгов» или «хвостов», с психфаком разбирается прокуратура», – вновь пригрозил Евгений.

Видимо, эта борьба затянется надолго, потому что стороны просто перекидываются словами и не предоставляют физических доказательств. Но родители Алисы Тепляковой выступают более эмоционально и с кучей деталей, в то время как в МГУ сухо сообщают про долги, хвосты и пересдачи по особому графику. Поэтому Евгению веришь больше, даже несмотря на крикливые возгласы в «ЖЖ».

Алисе Тепляковой выдали диплом педагога-психолога. Что он дает 9-летней студентке МГУ?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии