Мария Нелюбова думала о разрыве еще до дела «Норд-Оста».

Ветеран русского ютуба Юрий Хованский больше трех месяцев находится на свободе. Его выпустили из СИЗО в самом конце декабря 2021 года – не совсем на волю, но под запрет определенных действий (интервью, выход из дома после 18:00, посещение массовых мероприятий, пользование интернетом и так далее).

Заключение Ховы длилось почти семь месяцев, его подозревали в оправдании терроризма из-за рэп-трека про «Норд-Ост» и захват заложников на Дубровке. Все это время главным защитником Юры в информационном поле оставалась герлфренд Мария Нелюбова. Она раздавала интервью либеральным медиа и даже откровенным пропагандистам, напирала на сфабрикованность дела и комментировала ход процесса.

Но 19 марта Маша провела стрим на ютубе, во время которого дегустировала сидр Хованского и смотрела «Сердца за любовь» (отсылка к контентычу Юрца). В конце первого часа видео Нелюбова неожиданно призналась в проблемах с Хованским. Она рассказала, что разлад в отношениях начался на второй-третий месяц совместной жизни.

«Проблема в том, что мы с Юрой очень похожи характерами, но совершенно разные по взглядам на жизнь. И это, к сожалению, привело к очень большим противоречиям. И когда я уже думала, что все надо закончить, Юра загремел в тюрьму, и надо было его вытаскивать», – заявила Мария. Она добавила, что нейтрально общается с Хованским, но отношения «вряд ли продолжатся».

Нелюбова считает, что сделала для Ховы «все, что могла». Девушка хочет остаться с Юрой друзьями и уточнила, что хорошо общается и с предыдущим бывшим парнем. «Юра этого не понимает. Он всегда как-то на ножах расставался со всеми девушками», – пожала плечами Мария.

Юрий Хованский и Мария Нелюбова после освобождения Юры
Юрий Хованский и Мария Нелюбова после освобождения Юры

Экс-подруга Хованского назвала причиной расставания изменения в собственном характере. «Пока он сидел в тюрьме, я стала другим человеком и уже не могу спускать Юре то, что спускала раньше», – заявила Маша. Она не привела конкретные примеры на стриме и грустно продолжила отвечать на вопросы зрителей.

Как Хованского называли в тюрьме и чему он там научился? Инсайды от девушки Юры

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии