Ждем в России.

Недавно мы рассказали про вышедший в Китае Redmi Note 11E — внешне он напоминает последние смартфоны Realme. А теперь Xiaomi представила его глобально — на мировой арене девайс будет известен как Redmi 10 5G.

Смартфон Xiaomi Redmi 10 5G

Аппарат доступен в трех расцветках: черной, серой и бирюзовой. На заднике, выполненном из текстурированного пластика, находится двойная камера на 50+2 Мп. Спереди — 6,58-дюймовый IPS-экран с FullHD-разрешением, повышенной частотой развертки 90 Гц и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает неплохой чипсет MediaTek Dimensity 700 с поддержкой 5G.

Смартфон Xiaomi Redmi 10 5G

Устройство работает на оболочке MIUI 13 под управлением Android 11. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, в комплекте идет быстрый 18-ваттный адаптер. Также у гаджета есть NFC-модуль, сканер отпечатков (встроен в кнопку питания), ИК-порт и 3,5-мм разъем для наушников. А вот стереозвук не завезли — было бы слишком жирно. И еще здесь нет поддержки MicroSD — это совсем странное решение.

Смартфон Xiaomi Redmi 10 5G

Что по ценам? Младшая версия на 4/64 ГБ обойдется в 199 долларов (16 820 рублей по курсу на момент написания новости), а старшая на 4/128 Гбайт — в 229 баксов (19 350 рублей). Приедет ли смарт в Россию? Пока неясно. По слухам, новый Xiaomi Poco M4 5G станет полной копией «десятки», а он точно доберется до РФ.

Если лень ждать, пока представят «четверку», можно присмотреться к Poco M3 Pro — по спекам этот девайс очень похож на Redmi 10 5G. Сейчас «прошка» висит на Маркете от 18 650 рублей — ловите нужную ссылочку.


Смартфон Xiaomi Poco M3 Pro

Телевизор Xiaomi с огромной диагональю подешевел на Tmall. Вариант с 4K и Smart TV.

Отличный антикризисный бюджетник от Xiaomi. Берем?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии