Собрали весь список.

Телеведущий Первого канала Иван Ургант подтвердил, что покинул Россию. Источники Baza уверяют, что шоумен с женой и двумя дочерьми улетел в Израиль. Но затем авторы телеграм-канала уточнили, что это лишь перенесенный с новогодних каникул отпуск – съемок не было с 21 февраля (и не будет до 20 марта), а у детей школьные каникулы.

Но «Вечерний Ургант» все равно попал под удар. YouTube наложил санкции на все каналы русского пропагандистского ТВ – уже не стало аккаунтов холдингов «Россия сегодня», ВГТРК, НТВ и Первого канала. Они выдаются в поиске, но при клике выскакивает сообщение с текстом «Этот канал недоступен для просмотра в вашей стране». То же самое произошло и с профилем «ВУ». Теперь все видео вечернего шоу Ивана остаются в заложниках у Google.

Канал "Вечернего Урганта" в YouTube заблокировали

Модераторы YouTube заблокировали еще и аккаунт ТНТ (очевидно, за принадлежность к «Газпром-Медиа»), но не тронули другие ютуб-каналы телекомпании – например, Comedy Club или шоу «Импровизация». Интересно, что санкции не задели профиль СТС, относящегося к «Национальной Медиа Группе». Предполагаемые владельцы холдинга «НМГ» – Юрий и Михаил Ковальчуки, которых в медиа считают друзьями Владимира Путина. Но их YouTube не тронул.

Так что теперь любимые передачи можно посмотреть только на официальных сайтах телеканалов. Весь архив «Вечернего Урганта» лежит на 1tv.ru, ТНТ хранит выпуски программ на tnt-online.ru и на видеосервисе Premier. Если вы почему-то любите развлекательные шоу «России 1», за ними отправляйтесь на ресурс ВГТРК Smotrim.ru.

Возможно, после окончания всех событий «Вечерний Ургант» вернут на ютьюб. Но пока пересмотреть легендарные выпуски можно только на сайте Первого канала.


7 самых смелых сторон «Вечернего Урганта». Запретные гости и дерзкие шутки

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии