Как нас не потерять?

Всем привет, это Павел Городницкий, пока еще главный редактор «Палача». Еще месяц назад я не до конца понимал, зачем к нам заходят десятки тысяч людей каждый день: мы не давали новости раньше всех, редко стреляли инсайдами, практически не публиковали интервью и вообще работали только так, чтобы самим было в кайф. Я просто радовался, что нас читают – это было действительно мегаприятно.

Сейчас, с учетом того, что происходит в мире уже больше недели, я понимаю, что «Палач» стал источником более-менее оптимистичных новостей. Мы по-прежнему пишем про русские сериалы, собираем всякие медийные инфоповоды, плюс даем ценные советы для владельцев iOS и Android. Мы чувствуем себя полезными и важными, потому что иногда получаем сообщения в духе «Отвлекаюсь, только когда захожу на «Палач». И это еще приятнее, чем классные цифры в метрике.

Теперь самое главное. Наша глобальная позиция по поводу спецоперации совпадает с той, которую уже выразили Михаил Фридман и Олег Тиньков, НОВАТЭК и Лукойл, Валерий Карпин и Иван Ургант. При этом мы, в отличие от других медиа, пока не пострадали от Роскомнадзора. К сожалению, это может произойти в любой момент, поэтому предупреждаем.

«Палач» – вот наш главный канал. Если что-то случится, мы какое-то время будем постить тексты туда – спасибо лимиту на 4к знаков.

«Палач | Скидки» – наш канал с крутыми акциями. Возможно, последний шанс урвать что-то по адекватным ценам.

«Палач | Лучшие тексты» – гарантированно кайфовое чтиво для тех, кому лениво проматывать новости.

Оставайтесь с нами.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии