Популярность точек не зашкаливает.

В середине марта мы рассказывали, что в России еще остались открытые точки «Макдоналдса». Предприятия быстрого питания работают либо в аэропортах и на вокзалах, либо в городах, где заведения были открыты по франшизе.

Журналисты «Афишы» посетили один из московских ресторанов и поделились впечатлениями.

Если хотите сходить в «Мак» в Москве, сейчас в городе работают четыре точки: по одному на территории Ленинградского вокзала и аэропорта Домодедово, два — на территории аэропорта Шереметьево. Ближе к центру столицы открыт «Макдак» на Комсомольской.

По словам авторов, на входе указано, что рестораны контролируются франчайзи из ООО «Развитие рост». «Несмотря на то, что мало кто поедет в аэропорт специально за дешевыми бургерами, единственный более-менее центральный ресторан не переполнен», — рассказали о «Макдоналдсе» на Ленинградском вокзале журналисты. Причина, как считают в «Афише», простая — в вокзальном заведении мало сидячих мест, поэтому съесть бургер и выпить колы в местном «Маке» не очень удобно.

Можно оформить доставку — она работает в официальном приложении сети. Однако «Мак» на Комсомольской доставляет только в радиусе двух километров от точки.


«О бургерах и картошке все либо быстро забыли, либо не успели соскучиться, либо вполне довольны заменой в виде KFC и Burger King», — подытожили авторы. То есть в московских «Макдоналдсах» ажиотажа нет совсем. Большая часть сотрудников компании находится в отпуске, зарплату пока что им выплачивают в полной мере.

Если интересно, кроме московских работают и петербургские «Макдаки» — они тоже расположены на вокзалах и в аэропортах. Адреса активных точек можно посмотреть здесь.

«Бургер Кинг» не заменит «Макдоналдс». Там унылые чизбургеры и провальная атмосфера


Что такое Chitir Chicken? Турецкий фастфуд заменит «Макдоналдс» и KFC в России

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии