Ждем Дудя и BadComedian.

У русских кинотеатров после событий 24 февраля возникла понятная проблема: что показывать в залах после бойкота крупных голливудских киностудий? В прокате до сих пор остаются последний «Человек-паук» и экранизация видеоигры «Анчартед», но кроме них на большие экраны вернулись «Брат» и «Брат 2», а также самый кассовый фильм России «Холоп».

Продюсер легендарных боевиков с Данилой Багровым Сергей Сельянов предсказывал, что таким же хитом, как «Брат», в кинотеатрах станет «Бумер» – и вот с 21 апреля криминальная драма Петра Буслова тоже вернется к зрителям. Но теперь крупные сети придумали, что крутить на большом экране, чтобы залы совсем не прогорели.

В кинотеатре «Октябрь» покажут последний выпуск шоу «Подземелья Чикен Карри» от продакшна Александра Гудкова. В нем снялись сам Гудок, актер Никита Кукушкин, рэпер и шоумен Big Russian Boss, хип-хоп-артист SQWOZ BAB и резидент Comedy Club Гарик Харламов. За неделю эпизод адаптации карточной игры Dungeons & Dragons в ютубе набрал 1,3 миллиона кликов.

Гарик Харламов и Александр Гудков в "Подземельях Чикен Карри"

Теперь его могут посмотреть еще около 1000 человек в «Октябре». Премьера – 4 апреля, билет обойдется в 600 рублей. В «Чикен Карри» пообещали помимо релиза встречу с создателями и эксклюзивный видос. «Также хотим презентовать видео, в котором архивариус Леонис Парфий пересказывает хронику прошлых выпусков «Подземелий Чикен Карри», – написали в телеграм-канале авторы шоу.

В продашне допустили, что в случае коммерческого успеха повторят опыт и устроят презентацию одного из новых эпизодов «Подземелий» на большом экране. В сети кинотеатров «КАРО» заявили, что продолжат выпуск популярных ютуб-шоу перед массовой и живой аудиторией, а «Чикен Карри» стал пилотным форматом. Ждем других известных блогеров – Дудя, Wylsacom, BadComedian и других лидеров площадки.

«Вечерний Ургант» не закрыли. Но судьбу шоу решат до конца недели

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии