У него всего один недостаток.

В связи с ростом цен на электронику MacBook Air превратился из бюджетного по эппловским меркам ноута в настоящий предмет роскоши — за девайс просят уже больше 143 кэсов. К счастью, Яндекс.Маркет предлагает годную альтернативу в Honor MagicBook X14 с неплохой производительностью по оптимальной цене — рассказываем, чем он хорош и делимся линком.

Чем хорош этот ноут? Во-первых, у него при себе 14-дюймовый LCD-экран с тонкими рамками, разрешением Full HD+ и технологией Eye Comfort, снижающей нагрузку на зрение пользователя при длительной работе. Во-вторых, все в порядке с производительностью — девайс оборудован процессором Intel Core i3-10110U с оперативной памятью объемом 8 Гбайт и SSD-накопителем на 256 Гбайт. Этого вполне достаточно для офисной работы и учебы. 

Honor MagicBook X14

В-третьих, устройство обладает неплохой автономностью благодаря аккумулятору объемом 56 Вт•ч, которого хватает на 10 часов беспрерывной работы. Из прочих ништяков — куча портов, дактилоскопический сканер в кнопке питания и поддержка технологии MagicLink 2.0.

Honor MagicBook X14

Единственный минус ноутбука — отсутствие дискретной видеокарты. Для гейминга девайс однозначно не годится, однако он и не позиционируется как игровой. Если вас не смущает этот нюанс, то Honor MagicBook X14 можно приобрести по оптимальной цене в 64 990 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии