Девайс в десятки раз дешевле смарт-часов Apple.

Постарайтесь не запутаться — у Realme есть дочерний бренд Techlife, под которым компания выпустила новые смарт-часы. Это один из самых дешевых гаджетов в сегменте, который мы очень ждем на Али.

Браслет Xiaomi Mi Band больше не нужен — за такой же прайс есть кое-что получше.

Realme Techlife Watch S100 — это крайне доступный клон Apple Watch. Девайс получил похожий прямоугольный корпус, 1,69-дюймовый сенсорный экран, боковую кнопку для управления. Часы умеют отображать время, считать показатели физической активности, здесь есть 110 циферблатов и множество режимов тренировок.

Гаджет можно использовать под дождем и даже принимать душ — защита IP68 все стерпит. Кроме сбора данных о работе сердца Realme Techlife Watch S100 умеют замерять уровень насыщения крови кислородом (SpO2). Также здесь есть термометр, чего вообще не ждешь от бюджетного устройства.

На одном заряде аппарат протянет до 12 дней — весьма солидный показатель. Если вспоминать основные особенности часов от Apple, то в девайсе от Realme нет разве что GPS.


Пока что аксессуар доступен в продаже в Индии, где часы оценили в 25 долларов. Даже с нынешним неадекватным курсом это очень приятный прайс — всего около трех тысяч рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии