Несколько деталей о «Бэтмене 2».

Российские зрители еще не посмотрели оригинального «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, а создатели картины уже заговорили о сиквеле. Пару дней назад продюсер нового фильма от DC и Warner Bros. Дилан Кларк заявил, что продолжение блокбастера появится в ближайшие пять лет.

Режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз не исключил возможность сиквела, но заверил: сначала поклонникам нужно дождаться сериала о Пингвине от HBO Max. Пока проект с Колином Фарреллом не обзавелся даже пилотным эпизодом.

В подкасте Deadline Hero Nation постановщик отметил, что действие сериала о Пингвине начнется сразу после финала «Бэтмена». В американских медиа кинематографичную историю сравнивают с фильмом «Лицо со шрамом».

Кроме того, Ривз оценил возможность объединения Брюса Уэйна (в исполнении Паттинсона) и Артура Флека (в исполнении Хоакина Феникса). По мнению Мэтта, фильмы «Бэтмен» и «Джокер» похожи по настроению, но кроссовер даже не обсуждался. 

«Джокер всегда задумывался как очень специфический автономный проект, который делали Хоакин Феникс и режиссер Тодд Филлипс», – признался Ривз в интервью изданию Total Film.

Что говорят о «Бэтмене», которого не покажут в России? Фильм очень долгий, но мы пропустили мегахит

Американский актер попросил вернуть «Бэтмена» в Россию. К нему прислушаются?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии