Похоже, что это самое выгодное предложение на рынке.

Цены на всю технику в России продолжают рекордно повышаться. Если верить подсчётам, то только одни смартфоны в среднем подорожали на 6,51%, а с теми же MacBook ситуация совсем печальная — этот показатель составляет от 24% до 34%. Впрочем, по заоблачным ценам сейчас продают даже не самые популярные девайсы компании вроде Apple TV. Актуальная прошлогодняя приставка стоит на Маркете почти 70 тысяч рублей, а самая дешёвая — минимум 30 тысяч.

Разумеется, при такой ситуации лучше присмотреться к более доступным аналогам. Самые очевидные варианты — Mi TV Box и Mi TV Stick от Xiaomi, которые сейчас можно взять за 4-6 тысяч рублей. Но кроме надёжных девайсов на Android TV на рынке есть ещё и приставка от Яндекса. «Модуль» тоже оценен в районе 5-6 штук, но мы обнаружили, что сейчас её можно взять не по фуллпрайсу благодаря подписке.

Как это работает? На Маркете гаджет можно оплатить тремя разными способами. Первый — классический, с оплатой целиком из удобного вам магазина из списка. В остальных случаях площадка предлагает вам оформить подписку с ежемесячной платой. При подписке на год с вас попросят 619 рублей раз в 30 дней, а при трёхгодичном цикле с вашей карты будет списываться всего 389 рублей в месяц.

Почему это выгодно? Потому что вы получаете не только ТВ-бокс, но и доступ к пакету «Плюс Мульти». То есть вы сможете ещё и без проблем смотреть фильмы на Кинопоиске, слушать треки из коллекции «Музыки», получать кэшбек за поездки на Такси и заказывать на Маркете с бесплатной доставкой. Самый кайф в том, что в подписку можно добавить ещё три аккаунта — отличный способ сэкономить, если собираетесь пользоваться всей семьёй или компанией друзей. При этом отдельно такой тариф обходится в 299 рублей в месяц, так что выгода при покупке с «Модулем» очевидна.

Чем хороша сама приставка? «Яндекс.Модуль» поддерживает технологии 4K и Dolby Vision, имеет встроенную «Алису» и платформу «Яндекс.ТВ» на базе Android. Одна из киллер-фич — возможность установки тандема со «Станцией» — с помощью колонки можно управлять теликом, искать фильмы и управлять воспроизведением медиа. Отметим, что можно смотреть контент не только из Кинопоиска. Есть возможность все популярные стриминги вроде Kion, more.tv, Okko, Premier, Wink и YouTube. Да, нельзя смотреть Netflix, но в ближайшее время он вряд ли пригодится, так как компания приостановила работу в РФ. Так что если думали в ближайшее время взять приставку, то обязательно присмотритесь к «Модулю» — вот нужная ссылка.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии