Хватаем, пока цены снова не поменяли.

Девайсы от всех топовых брендов за последние недели ощутимо подорожали, из-за чего в ценовом диапазоне до 20 тысяч рублей трудно найти достойные предложения. Конечно, есть и альтернативы от менее популярных вендоров — к примеру, мы на «Палаче» уже рассказали про недооценённые устройства от Vivo. 

А какой смартфон до 20 тысяч брать, если нужен вариант от более привычного производителя? Советуем присмотреться к Realme 8i. Во-первых, у него в арсенале проверенный чип Helio G96 — для соцсетей и мессенджеров производительности хватит с головой, да и игры можно запустить на средних.

Во-вторых, экран очень хорош — это большой IPS с плавной частотой обновления 120 герц, так что можно забыть про фризы. В-третьих, решают остальные приятные фичи: камера на 50 мегапикселей, аккум на 5000 mAh, NFC, 128 гигов памяти и реактивная зарядка. 

Где брать «восьмёрку»? Первый вариант — на Tmall за 18 610 рублей, причём речь идёт о РСТ-варианте с официальной гарантией производителя. Второй вариант — у одного из магазинов с Маркета. На этом маркетплейсе цены варьируются врайоне 20-21 тысячи рублей. Дублируем линки: вот первый, а вот второй.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии