Однозначно нет.

Samsung Galaxy M22 — возможно, самый бесполезный смартфон бренда. Дело в том, что модель — абсолютная копия 22-ой «ашки», причем она даже уступает предшественнику по некоторым параметрам, однако стоит при этом примерно также. Рассказываем о девайсе подробнее и подсказываем, какую модель взять вместо него. 

Что по железу? Девайс получил 6,4-дюймовый AMOLED-экран с рыхлым разрешением HD+, пиковой яркостью 600 нит и частотой обновления 90 Гц. Производительностью смарт обеспечивает процессор MediaTek Helio G80, мощности которого вполне достаточно для повседневных задач и гейминга на минималках. 

Samsung Galaxy M22

Девайс обладает посредственной оптикой — в нем установлены 13-мегапиксельная селфи-камера и блок с квадрокамерой на 48+8+2+2 мегапикселя, причем в отличии от Galaxy A22 отсутствует оптостаб. 

Что радует, так это автономность устройства — смарт оборудован аккумулятором на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25 Вт. Из прочих ништяков — NFC-модуль, поддержка microSD и 3,5-мм миниджек для наушников.

Samsung Galaxy M22

Что по цене? На Яндекс.Маркете Samsung Galaxy M22 4/128 Гбайт еще можно приобрести за 22 900 рублей, однако мы советуем добавить всего 1 кэс и взять сразу Samsung Galaxy A22 4/128 Гбайт за 23 848 рублей — у него медленнее зарядка (на 15 Вт), однако лучше фотовозможности благодаря оптической стабилизации изображения. В остальном девайсы идентичны.  


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии