Хватаем, пока он окончательно не подорожал.

В связи с падением курса рубля цены на гаджеты увеличились в несколько раз — даже самый простой iPad приобрести по вменяемому прайсу практически невозможно. Что брать вместо него? Предлагаем альтернативу в виде Realme Pad — этот планшет вполне годится в качестве прикроватного девайса и пока еще стоит разумных денег. Рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой на лот. 

Чем хорош этот планшет? Во-первых, у него при себе неплохой LCD-дисплей на 10,4 дюймов с разрешением Full HD и яркостью 360 нит, а значит нет проблем с ШИМ. Во-вторых, работает устройство на чипе MediaTek Helio G80 — не самом мощном, однако его производительности достаточно для запуска большинства игр с Google Play Store. 

Realme Pad

В-третьих, все в порядке с оптикой — гаджет получил 8-мегапиксельную селфи-камеру и основной модуль на 8 мегапикселей, чего вполне достаточно для видеозвонков. Ну и наконец, девайс оборудован огромным аккумулятором на 7100 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт, которого хватает на несколько дней при умеренном использовании. Кроме того, есть поддержка реверсивной зарядки — от устройства можно подзаряжать наушники.

Realme Pad

Прямо сейчас Realme Pad 4/64 Гбайт можно приобрести за 31 001 рубль на AliExpress — дублируем ссылку для вашего удобства.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии