А чем еще хороша новинка?

8 марта Huawei анонсировала неплохой середняк Nova 9 SE. Смартфон точно понравится всем ненавистникам OLED-панелей. А за что еще его любить? Расскажем ниже.

Смартфон Huawei Nova 9 SE

Девайс представлен в трех цветах (черном, белом и синем) и внешне напоминает обычный Nova 9. Спереди расположен 6,78-дюймовый IPS-дисплей с повышенной частотой обновления 90 Гц и отверстием под 16-мегапиксельную фронталку. В современных аппаратах все чаще появляются AMOLED-матрицы, поэтому восприимчивые к ШИМ юзеры радуются каждой новинке с ЖК-экраном.

Смартфон Huawei Nova 9 SE

Сзади — продолговатый блок с квадрокамерой на 108+8+2+2 Мп. За производительность отвечает чипсет Snapdragon 680, поэтому у «новы» нет поддержки 5G. Модификация памяти только одна: на 8/128 Гбайт. Автономность обеспечивает аккум на 4000 mAh — невысокую емкость компенсирует реактивный 66-ваттный адаптер в комплекте. Кроме того, у устройства есть NFC-модуль для бесконтактных платежей и поддержка MicroSD-карточек. Самое главное: гаджет работает на фирменной оболочке EMUI 12 под управлением Android 11, поэтому Google-сервисов нет.

Смартфон Huawei Nova 9 SE

Сейчас в РФ доступны 3 смарта из серии Huawei Nova, поэтому есть шансы, что SE доберется и до России. Пока этого не произошло, советуем присмотреться к вариантам, представленным в рознице:

Смартфон Huawei Nova 8
Huawei Nova 8

Ноунейм-смартфон за 17 тысяч рвет конкурентов. Что за монстр?

Свежайший Realme отдают с презентом на Маркете. Лучшее предложение на рынке прямо сейчас.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии