Аморалов оправдал свой псевдоним.

10 марта ушел из жизни экс-солист «Отпетых мошенников» Том Хаос. Певец совершил самоубийство. Смерть артиста косвенно связывали с конфликтом, который случился внутри группы: Хаос не поладил с Сергеем Амораловым, вторым «мошенником».

За день до смерти 50-летний Вячеслав Зинуров (настоящее имя Хаоса) дал интервью телеканалу «Муз-ТВ» и проекту «ProНовости». Там же рассказал, из-за чего возникла ссора, повлиявшая на распад группы.

Том Хаос

Зинуров уверен: Аморалов кинул его на деньги. «Знакомый организатор рассказал мне, что была энная сумма выдана коллективу. Спросил: «Ты получил эту сумму?» Я говорю: «Нет». И в принципе это был как бы детонатор всего конфликта. У руля стоял Сережа – его слово было законом», – признавался Хаос. 

О ссоре стало известно в августе 2021-го. Том не подозревал, что история его сотрудничества с  Амораловым закончится конфликтом. Хаос доверял ему и думал, что они работают по-честному. «Мне очень жаль, что это произошло. В душе и сердце я все равно уважаю этого человека», – отмечал Зинуров.

Гарик Богомазов, Сергей Аморалов и Том Хаос

Месяц назад предсказать гибель Тома Хаоса было практически невозможно. В феврале артист объединился с Гариком Богомазовым – еще одним экс-солистом «Отпетых мошенников». Ребята планировали совместные выступления и запись нового материала. Была, правда, и небольшая проблема: выступать под известным всей России названием им запретил Аморалов. Сергею принадлежал патент на бренд.


«У нас просто были новогодние выступления, и мне сказал администратор, что какая-то часть денег идет на погашение покупки этого бренда. Получилось так, что Сережа все на себя оформил, даже не спросив у меня: «Ты готов какую-то часть выкупить?» – возмущался Том Хаос. 

Богомазов же вспомнил, как Аморалов звонил организаторам и говорил: «Я – отпетый мошенник. А это так – танцоры. Возьмите меня, а их не надо брать». Разочарованные солисты обращались в суд, чтобы оспорить патент и вернуть себе звучное имя. «Я готов бороться. Мне хочется, чтобы была справедливость», – говорил Хаос 9 марта. На следующий день артиста не стало.

Я послушал новые песни «ВИА Гра», «Иванушек International» и других групп из нулевых. Что там?


Как распались «Братья Грим»? Бурдаевы клонировали дуэт и лишились хитов

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии