Комики не готовы сражаться за 30 миллионов?

В декабре 2021 года директор ТНТ Роман Петренко объявил о скором возвращении «Игры». Юмористическое соревнование, отмененное (по официальной версии) из-за коронавируса, планировали возродить весной 2022-го. Но сейчас камбэк проекта кажется маловероятным – в такое время шутить совсем не хочется, а российское телевидение отказывается от развлекательных форматов.

Но резидент «Игры» Азамат Мусагалиев считает, что возвращение шоу не состоится по другой причине. Комик дал интервью сайту «Телепрограмма» и признался: главной проблемой «Игры» стала ее же фишка – состав из суперзвезд.

Азамат Мусагалиев на съемках шоу «Игра»

По мнению Мусагалиева, собрать комиков из «Игры» вновь почти невозможно. Алексей Щербаков, Денис Дорохов, Ольга Картункова, Иван Абрамов и другие звезды заняты собственными проектами и съемками. Им сейчас явно не до битвы за 30 миллионов рублей. 

«Когда все уже были собраны, вмешался коронавирус, зрителям небезопасно было находиться в зале, а без них проект представить невозможно. Поэтому получился такой замкнутый круг. Честно говоря, очень жаль, что проект приостановили, он в нас всех пробуждал спортивный азарт, но есть вещи поважнее, конечно, мы все это понимаем».

Камбэк «Игры», судя по словам Мусагалиева, ждать не стоит. Видимо, даже в мирное время вернуть шоу было бы слишком сложно. А забивать звездный формат комиками-ноунеймами – то же самое, что становиться аналогом КВН. Александр Масляков едва ли был бы рад подобной реинкарнации ТНТшного проекта.

В шоу «Игра» на ТНТ готовили бомбический номер про Гарика Харламова. Комик назвал его истерикой


«Игра» на ТНТ изменила Маслякова. Барин улучшил условия командам КВН

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии